Pinterest Twitter Youtube Facebook Facebook Alt Instagram Mail RS Close Arrow Right Small Arrow Right Small Arrow Left Arrow Left Carret down Carret Left Carret Right Search Burger color Star Store Pin Marker Pencil Pastel

Please rotate your device

Pedras

Pedras

Em estado bruto ou transformados por seres humanos, os materiais minerais são sem dúvida o meio mais amplamente disponível à nossa volta!
De pedra natural a paredes de cimento, através de pedras e seixos de todos os tipos e formas, os materiais minerais oferecem uma maneira fácil de deixar sua imaginação correr solta com a POSCA.
Contando que respeite o meio ambiente e a propriedade pública, é claro, os minerais representam uma fonte inesgotável de materiais para criações permanentes.

Preparação

Limpe a superfície com um pano e certifique-se de que não está húmida antes de iniciar o trabalho.

Como os materiais minerais são naturalmente porosos, eles absorvem a tinta em maior ou menor grau, dependendo da sua natureza.
Dependendo do efeito desejado, várias camadas podem ser necessárias.

Fixação

Uma vez que sua criação esteja finalizada e seca, pode aplicar duas camadas de verniz à base de água para fixar os resultados.
Segure a lata a cerca de 30 cm da superfície e pulverize em movimentos circulares lentos.
O verniz pode ser fosco ou brilhante, dependendo da aparência desejada.

Visualizar todos os materiais